EMBA高级研修班

      

    继续教育招生热线:

     0574-88223372  王老师

     0574-88223189  龚老师

     0574-88222977  梁老师  

     0574-88223298  陈老师

     0574-88220983  郑老师


    高级管理人员工商管理硕士(Executive Master of Business Administration,简称EMBA)是专门针对企业及政府高级管理人员设置的新型的、特殊的EMBA教育形式。浙江万里学院根据浙江省经济和信息化委员会的指示与要求,凭借多年培训积累的经验,充分利用学校的国际交流、合作资源,通过深入细致的市场调查,潜心研究客户需求,针对成长型企业如何尽快实现从数量型、外延型的扩张模式转向质量型、内涵型,纵向深化发展模式,从而进一步提高自身综合竞争能力的迫切要求,开发出了“浙江省成长型企业EMBA高级研修班”培训项目。
    我们的使命就是服务浙江经济,帮助浙江省成长型企业的厂长经理们成为浙江籍、世界级,有思想深度,有人格力量,有社会责任感的国际化高级管理人才!