坚定一线,全力以赴——党员先锋队报道

发布者:梁燕发布时间:2020-09-17浏览次数:157

9月中旬,我院承办的“浙江省中小学心理健康教育教师C级上岗资格证书培训班中的面试环节即将在镇海、北仑等地举行。

此次中小学心理C证培训班项目即将拉下帷幕。在本次师训面试收尾工作中,学院所有老师齐心协力,在学院党支部成员杨文杰、龚春艳、卢帆等带领下身先士卒,时刻以较强的党性意识、奉献意识、大局意识,立足岗位建功立业,应城炯、江勒杭、徐腾飞等在工作中处处走在前、干在前,竖起了标杆广大培训学员感到本次培训课程安排张弛有度、生动活泼,既有专家理论引领,也有团体辅导模式研究,还有个别辅导的体验感悟,每一个学员都积极参与到学习体验当中,听课评课、讲座互动、参与体验。学员们普遍反映,此次心理学培训中,均感到深深浸入到了培训过程之中,不仅在专业上受到了许多启发,在心理学科专业知识上得到了提升,在教育教学的其他学科疑惑上也得到了许多共通的启示。

院内会议还针对党员分布在各个基层项目部的实际,坚持不断充实完善《管理考核办法》,加大“党员示范岗”建设力度,建立了考核细则,让每一个党员充分发挥先锋模范的带头作用,把工作业绩与其所在部门、岗位的安全、规定、成本、工作量紧密联挂进行考核,激励每个党员带头站安全岗、站标准岗,以实际行动带领成员共同建功立业。