双战双胜当先锋,争进争先立模范 ——党员先锋队报道

发布者:梁燕发布时间:2020-08-30浏览次数:321

2020年暑假,我院开展了成人高等教育、全日制“应用型人才创新班”等招生工作与浙江省中小学教师培训工作,各项工作开展得如火如荼。今年是特殊的一年,疫情防控常态化下,办学上很多业务都困难重重,在学院党党支部成员杨文杰、龚春艳、卢帆等带领下,学院教职工始终站在工作一线,充分利用休假时间开拓业务。学工办主任、入党积极分子魏炳杰奋战在2020年招生宣传工作第一线,充分利用网络平台,积极宣传学校招生政策,热情为考生答疑解惑。党员任杰等时刻发挥着党员的先锋模范带头作用,研发课程,服务培训学员,力求给他们更好地教学效果与体验感。

在本次招生与培训工作中,学院党员干部时刻牢记宗旨意识,践行初心使命,在工作岗位上发扬共产党员的模范带头作用。做到重实际、知实情、想实招、办实事、求实效,勇于探索,善于创新,结合工作实际开展和常态化疫情防控工作,为做好工作筑牢精神根基。为保证工作顺利展开等方面与同事们积极有序地开展工作,采取系列措施助力工作的圆满完成。许多学生主动联系招生老师咨询相关事宜,他们认真细致、热情耐心的工作态度,得到了广大学生家长以及培训学员与委托方的认可与称赞,用自己的实际行动诠释着“浙江窗口”的真正内涵,真正做到了一个党组织就是一座坚强堡垒,一名共产党员就是一面鲜红旗帜。

学院将继续致力研究党建对业务工作的引领作用,谋求党建与业务工作的有机融合。积极适应新形势,不断优化理论宣讲“队伍专家化、对象分众化、平台网络化、服务多样化”的“四化”模式,采取线上线下相结合的方式开展高水平的工作。