浙江万里学院继续教育学院直属党支部与宁波果品批发市场有限公司党支部党建联建暨揭牌仪式顺利举行

发布者:梁燕发布时间:2023-05-12浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党建引领核心作用,进一步探索创新基层党建工作,更好地实现校企协同、合作共赢,5月11日上午,浙江万里学院继续教育学院直属党支部与市商贸集团下属宁波果品批发市场有限公司党支部共建暨揭牌仪式在“红果品”党群服务中心举行。浙江万里学院继续教育学院院长、支部书记杨文杰,宁波果品批发市场有限公司董事长周怡,宁波果品批发市场有限公司总经理王辰浩等出席仪式。

仪式上,王辰浩和杨文杰致辞。双方表示,以党建联建为抓手,打造校企融合、乡镇振兴的发展平台,以丰富、多样的活动形式为载体,进一步促进双方党建、业务的深度融合,推动党支部结对联建走深走实,为今后双方的全方位合作、共赢未来开启新的篇章。接着,双方代表签署党建联建协议书并揭牌。

接着,全体党员在宁波果品批发市场有限公司党支部副书记陆建英的带领下重温入党誓词,铭记入党初心。最后,浙江万里学院俞跃副教授以《以中国式现代化奋进新征程》为主题,围绕党的二十大报告,对中国式现代化作了系统阐释和深入解读,为党员同志奉上了一堂内涵丰富、催人奋进的专题党课,有力推动了党的二十大精神、全国两会精神入脑入心、走深走实、见行见效。

会后,继续教育学院全体党员参观了宁波果品批发市场有限公司党支部的党建成果——红果品党群服务中心,汲取奋进的力量。