继续教育学院直属党支部理论学习中心组举行习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话专题学习会

发布者:梁燕发布时间:2023-04-18浏览次数:10

4月17日上午,继续教育学院直属党支部理论学习中心组举行集体学习会,认真学习研讨4月3日习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上发表的重要讲话。党委书记杨文杰主持会议并部署阶段性学习方案,全体理论学习中心组成员参加学习会。

会议认真传达学习了学校在4月14日召开的主题教育动员大会会议精神。习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,对如何开展好主题教育,提出了具体目标,为全党开展主题教育指明了前进方向、提供了根本遵循。广大党员干部要学深悟透精神实质,深刻认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,着力增强攻坚克难、干事创业的精气神。

会议指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,开展主题教育正当其时、意义重大。我们要进一步坚定理想信念、强化责任担当、夯实过硬本领,坚持学思用贯通、知信行统一,切实把主题教育谋划好、组织好、落实好,自觉把思想摆进去、把职责摆进去,把工作摆进去,努力把主题教育成果转化为推动继续教育工作高质量发展的强大动力,努力办好人民满意的继续教育,为学校大学梦添砖加瓦。

根据学习有关要求与工作实际,中心组学员与支部党小组成员一起开展调研选题、主题学习的方案设计。