象山县商贸集团领导干部综合能力提升培训班圆满结束

发布者:梁燕发布时间:2022-09-09浏览次数:75

9月6日—9日,由浙江万里学院承办的象山县商贸集团领导干部综合能力提升培训班在我校顺利举办,共有28名象山县商贸集团中高层领导干部参加了此次培训。

本次培训邀请到宁波市国资委党委委员何帆、浙江万里学院法学院副院长唐先锋、集团上市公司总监李锐、银亿集团HRD潘彤等多位知名专家分别就企业制度、谈判技巧、绩效、合同、管理、财务、人事构架、战略规划等多个专题做了专业讲解,帮助参训学员开拓思路,进一步提高市场资源管理与销售的工作效率。专家们的讲座主题突出,内容丰富,使参训学员深受启发。

此次培训采取专题授课、经验交流等方式进行,旨在拓宽参训学员工作思路,学习新思想新战略,切实提升参训学员专业素养和履职能力。