浙江万里学院教职工集体生日会暨“幸福万里”开幕式顺利举行

发布者:梁燕发布时间:2022-11-24浏览次数:10

 1123日下午,浙江万里学院在钱湖校区举行教职工集体生日会暨幸福万里开幕式活动。本次活动由校工会主办,继续教育学院工会承办副校长陈建革,校工会主席杨忠辉,继续教育学院院长杨文杰出席了开幕式10-12月份生日的教职工参加活动杨文杰代表承办单位致词他祝10-12月份出生的教职工生日快乐,感谢校工会对学院工作的信任与支持工会对万里教职工全方位的关心关怀是我们实现美好生活的坚强后盾与保障。杨忠辉表达了对教职工的祝福并宣读了“绿色学校创建”知识竞赛获奖名单随后工作人员宣读浙江省低碳生活十条倡议积极倡导低碳理念,主动践行简约适度低碳生活方式,推动我校绿色低碳发展最后由陈建革宣布2022教职工集体生日会暨幸福万里”正式开幕为寿星老师们点燃生日蜡烛,分切生日蛋糕。

在随后的生日游园活动中,老师们参加了“看谁套得准”“快乐保龄球”“看谁踢得多”毽子巧打把“快到桶里来”你抛我来接娱乐活动项目,欢快有趣的小游戏不仅丰富了教职工的业余生活,增强了教职工之间的感情,集体生日会让广大教师感受到了工会的关怀和集体的关爱,体会到“幸福万里”的精神力量,进一步融洽同事关系,增进相互友谊,进而为学校的工作不断迈向新台阶而努力。