万里研训

发布者:梁燕发布时间:2022-09-22浏览次数:17

设计理念:

标志主体图形是由“万里研训”的英文“Wanli Training”首字母缩写“W”和“T”组成,“T”(talents人才、train培训)象征着知识的积累,学员的成才,同时具有用心培训,专业服务之意。

这两字符融合协调,很好地表明了学院专业专研的精神以及期待学员通过研训成就更好的自我的美好愿景。

品牌理念:

万里研训集研究与培训为一体。研究是指对培训需求、培训内容、培训模式等方面开展的研究;培训是根据参训人员从事行业及岗位发展的需求,根据人才成长规律有目的、有计划、有组织地引导参训者素质全面提升活动。

研训一体是指:“研”和“训”二者有机整合形成共同体,“研”和“训”主体融合,内容一致,形式合一,即“训中有研,研中有训”。