浙江万里学院全日制继续教育“应用型人才创新班”项目简介

发布者:继续教育学院发布时间:2017-12-29浏览次数:292

浙江万里学院全日制继续教育“应用型人才创新班”项目简介

全日制“应用型人才创新班”是浙江万里学院精心推出的继续教育项目, 以培养基础实、能力强、具有创新和创业意识,具有国际视野的高素质应用型人才为目标,通过“理论教学、实践教学、素质拓展三位一体的贴近社会需求的以能力培养为核心的人才培养,为学员职业生涯发展以及创新创业打好基础。学员经过两到三年全日制学习,修完所选专业的全部课程,由浙江万里学院颁发培训结业证书。在学期间,学员可兼修相应专业的成人高等教育专科学历,符合毕业条件的,由相关院校颁发成教函授专科文凭;同时,还为在学学员提供专升本升学途径,符合毕业规定条件的,可获得由相关主考院校颁发的自考本科文凭。