RW08-企业制度的法律误区与操作实务

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-04浏览次数:38

浙江万里学院继续教育学院

《企业制度的法律误区与操作实务》培训

课程收益:

1. 帮助企业理解和掌握规章制度的基本知识和制订的基本方法及遵循的原则; 2.帮助企业掌握制订规章制度的必备技巧和具体内容;

3.帮助企业避免制订规章制度时的常见误区。

培训时间:1-2

培训内容:

1. 第一讲 制订企业规章制度的重要性(上) 第二讲 制订企业规章制度的重要性(下) 第三讲 制订企业规章制度的误区及不利后果 第四讲 无效规章制度及无效内容的成因 第五讲 制订企业规章制度程序的法律操作实务 第六讲 企业规章制度的结构 第七讲 企业具体规章制度制定的法律操作实务(一) 第八讲 企业具体规章制度制定的法律操作实务(二) 第九讲 企业具体规章制度制定的法律操作实务(三) 第十讲 企业具体规章制度制定的法律操作实务(四) 第十一讲 企业具体规章制度制订的法律操作实务(五) 第十二讲 企业具体规章制度制订的法律操作实务(六)

收费标准:培训费标准为:1200//天,公司包班,价格面议。