砥砺前行 共赢未来——浙江万里学院继续教育学院直属党支部与太平财产保险有限公司宁波分公司党支部深化党建联建,共绘发展新篇章

发布者:梁燕发布时间:2024-07-23浏览次数:24

为深入贯彻党的二十大二十届三中全会精神精神,持续强化党建工作成效,激发党员干部的创新活力、团队凝聚力和工作执行力,2024年7月22日下午,一场意义非凡的支部党建联建活动在浙江万里学院钱湖校区成功举办。本次活动由浙江万里学院继续教育学院直属党支部与太平财产保险有限公司宁波分公司机关党支部联合举办,以“党建引领、资源共享、优势互补、共同发展”为核心理念,旨在通过党建合作促进校企深度融合,共同开启互利共赢的新篇章。

活动现场,气氛热烈而庄重。浙江万里学院继续教育学院全体党员、太平财产保险有限公司宁波分公司机关党支部的党员代表及专科学历员工齐聚一堂,共同见证了“党建共同体”揭牌仪式的举行。这一仪式不仅标志着双方党建工作进入了一个全新的合作阶段,更是双方携手并进、共创辉煌的重要里程碑。

在揭牌仪式上,双方党支部负责人发表了热情洋溢的致辞。他们强调,通过支部结对联建,不仅能够加强基层党组织建设,提升党员队伍素质,还能有效促进校企双方在业务交流、人才培养、社会服务等多方面的深度合作。双方将以此为契机,积极探索党建引领下的校企合作新模式,努力实现资源共享、优势互补、互利共赢的良好局面。

随后,浙江万里学院继续教育学院直属党支部书记杨文杰带领全体学员重温入党誓词。浙江万里学院俞跃副教授以《中国式现代化的党史脉络与万里担当》为主题,为大家上党课。

活动后,双方还就如何进一步深化党建联建工作进行了深入交流。大家一致认为,要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过共同开展主题党日活动、联合举办业务培训等多种形式,不断拓宽合作领域,丰富合作内涵,推动党建工作与业务工作深度融合,为双方事业的持续健康发展提供坚强的政治保证和组织保障。

此次党建联建活动的成功举办,不仅加深了浙江万里学院继续教育学院与太平财产保险有限公司宁波分公司之间的友谊和信任,更为双方未来的合作发展奠定了坚实的基础。双方表示,将以此次活动为新起点,继续秉承“党建引领、资源共享、优势互补、共同发展”的原则,不断深化合作内容,拓宽合作领域,共同书写校企合作的新篇章。