继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展2024年度第五次集体学习

发布者:梁燕发布时间:2024-05-10浏览次数:37

5月8日,继续教育学院直属党支部理论学习中心组在9401办公室召开学习会议,开展习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习。支部书记杨文杰主持并讲话,党支部理论学习中心组全体成员参加。

会上,党支部理论学习中心组全体成员以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,结合相关理论阐释文章,再次认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、蕴含其中的科学世界观和方法论,再次深刻领悟了“两个确立”的决定性意义。

会议指出,我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导思想,落实党的教育方针,把握社会主义办学方向。要落实立德树人根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“三进”工作,培养应用型创新型人才。