浙江万里学院继续教育学院直属党支部携手宁波市特殊教育中心学校共庆“六一”儿童节

发布者:梁燕发布时间:2024-06-03浏览次数:76

5月31日上午,继续教育学院直属党支部前往宁波市特殊教育中心学校参加主题为“德润童心 爱育未来”的党建活动,与师生们共度这一欢乐时光。党员们不仅为结对班级带来了精心准备的礼物,还积极参与了现场的各项活动,用实际行动传递着关爱与温暖。

宁波市特殊教育中心学校党总支书记王韬在活动现场发表了热情洋溢的致辞。她首先向在场的所有爱心单位表示了由衷的感谢和热烈的欢迎,并高度评价了浙江万里学院继续教育学院直属党支部对特殊教育事业的关心与支持,并为继续教育学院送上了锦旗和感谢信。王韬书记表示,学校一直致力于为特殊儿童提供优质的教育资源,希望通过“尊重差异 因材施教 适宜融合 多元发展”的教育理念,进一步促进普特融合、普职融合,让每一个孩子都能在这里找到属于自己的舞台。

文艺汇演在热烈的掌声中拉开帷幕。特殊儿童们用他们独特的方式,展现了他们对艺术的热爱和追求。舞蹈、歌唱、朗诵等节目精彩纷呈,赢得了在场观众的阵阵掌声。

此次活动不仅为特殊儿童们带来了欢乐与温暖,也进一步加深了浙江万里学院继续教育学院直属党支部与宁波市特殊教育中心学校之间的交流与合作。双方表示,将继续携手共进,为特殊教育事业的发展贡献更多的力量。

未来,浙江万里学院继续教育学院直属党支部将继续发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极参与到更多的社会公益活动中去,用实际行动践行社会主义核心价值观,为构建和谐社会贡献自己的力量。