继续教育学院直属党支部理论学习中心组开展2024年度第六次集体学习

发布者:梁燕发布时间:2024-06-05浏览次数:44

6月4日,继续教育学院直属党支部理论学习中心组在9401办公室召开学习会议,专题学习习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,支部书记杨文杰主持并讲话,党支部理论学习中心组全体成员参加。会上,大家结合思想认识和工作实际作交流发言。

会议指出,中国式现代化是我们党领导全国各族人民在长期探索和实践中历经千辛万苦、付出巨大代价取得的重大成果,我们要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于中国式现代化的重要论述,进一步深化对中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则的理解把握,要充分认识中国式现代化是中国百年发展历程的必然选择,是全面推进中华民族伟大复兴的必然要求,是人类社会发展规律的必然结果,是我们党领导人民长期探索和实践的重大成果,具有深刻的历史逻辑、实践逻辑和理论逻辑。

会议强调,全体党员干部要以党的二十大精神为指引,深入理解把握中国式现代化的丰富内涵和核心要义,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”,自觉把全面推进中华民族伟大复兴的使命任务与高质量建设现代化继续教育学院紧密联系,主动扛起学院高质量发展的职责使命,努力践行“立德树人”理念,不断提高服务水平,为学校升格大学贡献继教力量。