浙江万里学院继续教育学院赴张人亚党章学堂开展党员活动

发布者:梁燕发布时间:2024-02-23浏览次数:32

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,更好地守望先驱精神、尊崇践行党章,充分发挥党员在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面的示范带头作用。2024年1月21日上午,浙江万里学院继续教育学院直属党支部赴张人亚党章学堂参观学习。学堂内的“守护·张人亚的初心与使命”主题展,主要讲述张人亚及其家人共同守护党章的故事,全面展示张人亚同志的革命历程、保存的珍贵文献,激励人们传承红色基因、牢记初心使命。通过此次参观学习,我院教师们备受激励,纷纷表示张人亚同志冒着生命危险守护党章的事迹,用生命诠释了信仰的力量,将继承发扬张人亚精神,坚定理想信念、牢记初心使命,学好本领,贡献力量,主动当好红色传人、争做时代新人,立足本职,用实际行动向党组织靠拢,以优异成绩为党支部增光添彩。