关于做好2016届成人高校毕业生图像信息采集工作的通知

发布者:梁燕发布时间:2015-05-18浏览次数:954

各位毕业班学员

根据教育部办公厅、新华社办公厅(教学厅[2002]5号)文件要求,毕业生的像片及身份证号码等内容须统一采集并上网,学生像片由新华社浙江分社来学校统一拍摄,并提供像片用于毕业证书等制作,每位学生需交拍摄成本费15元。

由于拍摄人员是从杭州专程过来,故学员必须在新华社安排的时间段内完成拍摄工作。请各毕业班学员务必准时参加,过时不候。凡因未准时参加拍摄而影响其本人毕业及电子注册,延误毕业证书制作、发放等工作的,责任自负。照片拍摄地点:宁波市鄞州中心区钱湖南路8号浙江万里学院西校区教学楼3308教室。

拍摄时学生需身穿白色或浅色上装,不准穿黄色或蓝色衣服。拍摄前学员请仔细核对本人有关电子注册数据库信息,确认后本人签名并负责,若因以上数据信息错误而影响毕业证书网上查询的,后果自负。拍照时学员应记住老师提供的拍摄号,严格按拍摄号顺序进行拍摄,注意一定要做到一一对应。否则拍摄出来的照片会张冠李戴,后果无法弥补。

注:请携带身份证

联系电话:057488223298

浙江万里学院继续教育学院

2015420

  

  

  

拍照时间安排表

67日上午:810——950本部学生

950——1130技师学院教学点

下午100——400技师学院教学点