勤学不辍,蓄力前行|2023年宁波市税务局第二稽查局税务专项稽查业务培训班圆满完成

发布者:梁燕发布时间:2023-08-14浏览次数:10

为进一步夯实稽查业务基础,全面提升税务稽查干部的业务水平和素质能力,提升稽查工作质效。由宁波市税务局第二稽查局主办、浙江万里学院承办的“2023年宁波市税务局第二稽查局税务专项稽查业务培训班”于8月7日在浙江万里学院顺利开班,来自宁波市税务局第二稽查局的100名税务稽查干部参加了本次培训。宁波市税务局第二稽查局局长忻贤和、宁波市税务局第二稽查局副局长纪献龙、浙江万里学院继续教育学院院长杨文杰出席开班仪式,并做动员讲话。

本次培训共5天,采用专题讲座与经验分享等培训方式,邀请了郑湘娟、王平等多位专家进行理论授课,针对税务专项稽查的经验进行交流分享互动。

通过此次培训,学员纷纷表示这次学习收获很多,不仅丰富了知识储备,开阔了视野,提升了自身的综合素质和业务水平能力,借此希望学员们都能不断提升履职能力,优化稽查工作方法,大幅提高稽查工作效率,打造一支业务精湛的税务稽查队伍,为宁波地区的稽查事业高质量发展增添动力。