继续教育学院关于开设“如何成为高效人士——合理安排时间的重要性” 课程的通知

发布者:继续教育学院发布时间:2019-05-28浏览次数:246

众所周知,合理高效地安排时间对我们的工作和生活有极其重要的积极意义。因为对于一个事业型的人士来说,时间是最宝贵的资源。时间对每个人来说都是公平的,但实际工作中我们常常会发现,有的人整天忙得焦头烂额,工作效果却很差。有的人却举重若轻,处理大小事情有板有眼,胜似闲庭信步。为什么差异如此之大,那么该如何有效利用和管理时间呢?

身处职场的你,是否曾经在下班回家的路上突然想起今天还有一项工作没有完成?给对方打电话,放下电话后突然意识到该说的事没说?想做一件事,却总没开始或找不到时间做?答应别人的事,过了期限后你才想起来?您是否感到忙忙碌碌而工作效率仍不如意?那么,请您静下心来,学习时间管理的技巧吧。

为此,继续教育学院特聘浙江万里学院物流与电子商务学院王叶峰讲师,量身为继续教育学院成人学生打造了一堂“如何成为高效人士——合理安排时间的重要性”的课程,从而帮助学生们合理安排时间,成为高效人士。

主要内容:本课程通过对日常工作中在时间管理上存在误区的分析及时间管理基本方法、技巧的讲解,帮助同学们进行高效的时间管理、提高工作绩效。

教师简介:王叶峰,上海财经大学企业管理专业博士,浙江万里学院物流与电子商务学院老师,国家公派出国留学访问英国University of Greenwich一年。作为宁波市社科联成员,经常为宁波市政府部门及各辖区企业举办《商务礼仪》、《现代女性职业形象塑造》、《职业形象设计》、《商务谈判》等专题讲座。

时间201962

地点:浙江万里学院图书馆2楼报告厅

对象2018级、2019级成人学历学生,也欢迎北理、川农远程教育的学生来听课。