继续教育学院与嵊州职教中心学校举行“战略合作”签约仪式

发布者:继续教育学院发布时间:2019-05-09浏览次数:485

20194月23日上午,继续教育学院执行院长杨文杰、副院长陈铭铿、招生办主任李叶宽及学工办主任魏炳杰,于浙江万里学院钱湖校区接待了嵊州职教中心学校校长张义军、副校长郑波、招生就业处主任金华君三人的参访。双方就“战略合作”达成协定。

在继续教育学院执行院长杨文杰等人的带领下,嵊州职教中心学校三位代表先后参观了电信学院实验室、大数据学院实验室、万里笃创、智能机器人、商学院关于跨专业实验实训、物电学院跨境电商工作室和学生创业基地。招生办主任李叶宽全程陪同,一路讲解,让嵊州职教中心学校的代表实地参观,直观了解浙江万里学院校园的校园环境、硬件设施及“全日制创新班”的项目优势,为双方的合作奠定了坚实的基础。

实地参观结束后,嵊州职教中心学校三位代表及我校接待团领导们一起至会议室商谈“战略合作”备忘录,肯定了双方的“联合培养人才”的办学模式,最终签订了合作的相关事宜。签约结束后,双方在会议室合影留念,为此次合作画下了圆满的句号。

本次合作,双方秉着“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的原则,深度挖掘双方资源,共同致力于发展职业教育事业,对促进两校教育、人才、科技和文化交流和合作有着重大意义。