同心抗疫、共克时艰 ——机关第十一党支部积极参加校园疫情防控志愿工作

发布者:梁燕发布时间:2022-04-18浏览次数:10

近期,疫情多点散发,疫情防控形势严峻复杂,校园生活面临多方挑战。机关第十一党支部第一时间组织召开疫情防控专题会议,认真落实联防联控工作机制,严格按照网格化管理要求,严格落实“两点一线”,全面掌握落实学校应急方案。

3月起,机关第十一支党部党员积极响应上级党组织号召,参与到机关党员先锋突击队参加志愿活动,协助配合保卫进行值岗管好东西两个大门,检查健康码、行程码,对进校人员做到应检必检、应查尽查,确保校门管理规范有序,筑牢校园安全的坚实屏障。

48日下午,机关第十一支部党员9401办公室举行支部会议,与会党员结合疫情防控工作与自身工作实际开展讨论并部署了疫情防控背景下的学院师训、社工培训、全日制应用型人才创新班学生、成人高等教育远程班、业余班的工作预案

412日,机关第十一党支部党员带动入党积极分子、非党员参加疫情防控工作,全员出动,冲锋在前,担当使命为校内学生送餐、搬运防疫物资、扫码测温打包,充分发挥了党员应有的先锋模范作用,勇敢地站在了校园战“疫”的第一线。

机关第十一党支部坚持“党建引领、队建支撑、事业发展”三维一体疫情防控,层层构筑疫情防线,推动党员强化自身责任担当和保障意识,严格执行各项制度同心抗疫、共克时艰。