雅思考试的两种试卷分类

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:170

雅思考试的两种试卷分类

作为一个雅思考试的初学者,我们对雅思考试可谓是一窍不通,今天小编带您走进雅思考试的两种试卷分类,北京外国语大学雅思培训机构到底为我们带来了一个什么样的培训学习之所呢,雅思到底是个什么样子呢,我们应该怎么来准备雅思呢,让我们走进北外雅思来更多地了解雅思考试.

雅思考试用途(我们为什么要学习雅思,我们要做什么事情需要有雅思过关的资格证)及雅思考试有哪两种分类 雅思考试是为那些打算在以英语作为交流语言的国家和地区留学或就业的人们设置的英语言水平考试学术类:适用于出国留学申请本科,研究生及以上学位,或获得专业资质 培训类:英语国家移民申请(如澳大利亚,加拿大,新西兰及英国)或申请培训及非文凭类课程 现在参加学术类雅思考试的人群会比较多,国外有优美的先进的文明与创造,有很多孩子会为了成长与抱负远走天涯去寻找诗和远方,学校内不只有书本与高墙,我们要利用一切可利用的世间去挣学费和生活费.现在参加培训类的人群相对少,因为人们更喜欢在国内打工,在国外就业的人很少,移民所要求的资格很高.

基于雅思考试的用途及两种分类的不同,雅思考试考试结构的时间安排有什么不一样呢我们要根据自己的目的不同,谨慎地做出选择,踏实地进行准备,做到有备无患.准备过程是艰苦的,我们要头悬梁锥刺股般忍受寂寞和孤独,在考试试卷中超水平发挥,凭自己的所有力量取得优异的成绩,在以后的学习和就业生活中有更加优秀的资源可以利用,来舞刀弄枪做出更多有意义和有价值的事情.请首先看雅思考试基于用途不同而进行的两种划分的试卷的结构时间安排学术类:听力:30分钟+10分钟学术类阅读:60分钟学术类写作:60分钟口语:11-14分钟 培训类:听力:30分钟+10分钟培训类阅读:60分钟培训类写作:60分钟口语:11-14分钟   雅思考试的学术类和培训类分类除了听力与口语内容上不加区分,在阅读类和写作类上是有内容划分的,试卷结构内容不一样之外时间安排一样.学术类阅读和培训类阅读内容的不同以及学术类写作和培训类写作内容的不同,不同的教材都有严格的定义,我们可以按教材学习准备北京外国语大学雅思培训机构综合北外的硬件设施和软件力量,拥有一流的师资队伍和全方位的课堂、食堂、宿舍,全力打造学生队伍的英语水平和优良的毕业升学与就业,是我们学习和提高英语水平的理想的学校和摇篮.希望大家喜欢雅思、热情地准备雅思、有一个开心的雅思考试.最后以杜甫的一首《望岳》结束本篇小文:岱宗夫如何齐鲁青未了.造化钟神秀,阴阳割昏晓.荡胸生层云,决眦入归鸟.会当凌绝顶,一览众山小.