我们一起参加ielts辅导

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:51

我们一起参加ielts辅导

关键词:ielts辅导

为了20179月顺利入学,我想参加国外大学的研究生申请,我想在香港的大学申请研究生,因为香港有英国的西方的先进与文明,又属于自己的国土.香港的大学要求学生的雅思成绩达标,雅思是通行香港各大学的敲门砖和通行证.我也在紧张地ielts辅导中,下面我们讲解北外ielts辅导的相关事宜.

什么是雅思?

雅思考试,(国际英语语言测试系统)是听说读写四项英语交流能力的测试.每年,全球有超过250万人次在140个国家和地区参加雅思考试.雅思已成为全球英语测评领导者.缺点是雅思考试报名费用过高,国内各地平均2000人民币左右,我们报考雅思,首先是自己有一定的经济基础,所以我们要从小以自力更生要求自己,做到经济独立和人格独立,而且有资本去参加ielts辅导.

我们一起来了解雅思考试的题型.大家在ielts辅导培训班中会练习各种模拟试题与真题.

学术类考试评估考生的英语水平是否满足学术环境及高等教育的要求.考试适合所有考生,与其学习专业无关.

听力(30分钟),4段独白和对话.阅读(60分钟),3段文章及相应问题.写作(60分钟),一篇150字的文章,需要考生进行分析、描述或说明一幅图和一篇250字的议论性文章.口语(1114分钟),面对面的形式,包括几个简短问题,针对某熟悉话题进行阐述以及针对该话题的讨论.

这四方面加起来组成的试卷,比大学英语四六级考试多了口语考试,其他方面没有别出心裁的特色.所以我们要加强口语训练,多听多说,听力和口语是相生相长的.尤其要增加词汇的储备,就像是大海中的水滴一样,只有大海中的水滴多了,她才是大海.另外,北外ielts辅导网站做的很不错,我们可以去了解和查找相关问题.

ielts辅导是必要的,参加ielts辅导,有北外老师的教授,我们进步会更快,ielts辅导培训班也在火热招生中,欢迎各位考生报考北外ielts辅导培训班.北外雅思培训ielts辅导依托北外的硬件与软件,在众多的外语培训辅导机构中脱颖而出,是我们报名参加辅导与考试的首选机构.希望您在百忙中看到这篇文章会学到一些什么会有感触有顿悟有启发.白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼.我们需要备足充分的知识和技能,让我们在这个光怪陆离的世界置之死地而后生,狡猾而妩媚地活着.艺多而不压身,学会足够多的知识去打拼去挣钱去锻炼去成长.预祝大家积极参加ielts辅导,取得好成绩.