CJ02-企业财经公关教程

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:70

浙江万里学院继续教育学院

《企业财经公关教程》培训

课程背景

当今的世界,是资源整合的时代。一个企业如果仅靠自我积累和滚动发展已难以迅速膨胀,更多的企业选择了通过资本市场实现做大做强的方式。然而,要成功完成一件企业资本项目,除了外部因素起作用外,企业自身财经公关角色的扮演却是相当重要的。TCL是这样,联想更是如此!做好企业财经公关的全部案头工作,建立卓越财经公关之运作能力,成为众多的国际化企业特别是高成长性的中国企业高管们和投资经理必须尽快掌握的关键知识与能力。

本课程最大收获在于让更多的企业高管及负责财经事务之高级经理尽快熟悉企业资本活动之财经公关核心业务,分享专业经验以及领导团队掌握财经关键知识及项目运作的实际能力,而令您的团队面对挑战而信心百倍,为企业及您个人创造出不可比拟的财富及核心竟争能力。

课程收益:

• 了解企业资本活动财经公关对象的基本常识

• 掌握控制企业资本活动财经公关业务流程

培训对象:

• 制造业及商贸流通企业之企业高管

• 战略及投资经理、财务经理

• 总裁办主任及投资主管

培训大纲:

第一、二讲企业资本活动财经公关对象

第三、四讲企业资本活动财经公关内容

第五、六、七、八、九讲企业资本活动财经公关业务流程

第十、十一、十二讲企业财经公关高管必须面对的专业问题

收费标准:1800//人。公司包班,价格面议。