浙江万里学院高等学历继续教育专科电子商务专业介绍

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:56

专科电子商务专业介绍

本专业培养适应社会主义市场经济和社会发展需要,德、智、体全面发展,具有从事电子商务应用和管理工作的应用型人才。

系统掌握本专业的基础理论、基本知识技能,达到全日制本专业大专毕业同等程度。

掌握现代商务运作的基本知识和技能,掌握计算机软、硬件的基本理论知识,能熟练使用数据库及网络技术,掌握电子商务应用、设计和管理方面的基本知识和技能;具有阅读本专业英文资料的初步能力。

本专业设置18门课程,主要课程有:大学英语、微积分、管理学原理、经济学原理、电子商务概论、会计学、国际贸易实务、电子支付、 网络营销与策划、计算机网络、数据结构、C语言程序设计、物流管理等。