浙江万里学院高等学历继续教育专科工商企业管理专业介绍

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-03浏览次数:77

专科工商企业管理专业介绍

本专业培养适应社会主义市场经济和社会发展需要,德、智、体全面发展,在工业、商业和其他经济部门从事生产、业务和行政管理的专门人才。

系统掌握本专业的基础理论、基本知识和技能,达到全日制本专业大专毕业同等程度。

具有扎实的经济学知识和管理学知识,熟悉与管理专业相关的经济法、会计学、统计学等知识;掌握现代管理理论、方法和技能,具有从事经济计划、政策研究、财务分析等管理工作能力;具有阅读本专业英文资料的初步能力。

本专业设置18门课程,主要课程有:大学英语、微积分、管理学原理、经济学原理、会计学、经济法、市场营销学、运营管理、管理沟通、人力资源管理等。